2021年07月13日

\濃厚な旨味に舌鼓!/【新物】釜揚げ有頭えび、販売開始!

こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。

\濃厚な旨味に舌鼓!/【新物】釜揚げ有頭えび、販売開始!
\濃厚な旨味に舌鼓!/【新物】釜揚げ有頭えび、販売開始!

捕れたての瀬戸内海産「極旨えび」を釜揚げにしました!

「殻付き海老は鮮度が命」瀬戸内海の数あるえび煎餅にも使用される美味しい小えび。
その取り扱いは難しく、すぐに鮮度が落ちて頭が黒く変色してしまいます。
渡海屋では、水揚げされた新鮮なえびを素早く選別し、茹で上がるまで、わずか30分以内!
瀬戸のうま味がたっぷり詰まった釜揚げ有頭えびができました。
ミソも身も味の濃さが自慢です!

\濃厚な旨味に舌鼓!/【新物】釜揚げ有頭えび、販売開始!

【新物】釜揚げ有頭えび
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=133372289




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吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
 
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)

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