2021年07月13日
\濃厚な旨味に舌鼓!/【新物】釜揚げ有頭えび、販売開始!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
捕れたての瀬戸内海産「極旨えび」を釜揚げにしました!
「殻付き海老は鮮度が命」瀬戸内海の数あるえび煎餅にも使用される美味しい小えび。
その取り扱いは難しく、すぐに鮮度が落ちて頭が黒く変色してしまいます。
渡海屋では、水揚げされた新鮮なえびを素早く選別し、茹で上がるまで、わずか30分以内!
瀬戸のうま味がたっぷり詰まった釜揚げ有頭えびができました。
ミソも身も味の濃さが自慢です!
【新物】釜揚げ有頭えび
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=133372289
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!
吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
捕れたての瀬戸内海産「極旨えび」を釜揚げにしました!
「殻付き海老は鮮度が命」瀬戸内海の数あるえび煎餅にも使用される美味しい小えび。
その取り扱いは難しく、すぐに鮮度が落ちて頭が黒く変色してしまいます。
渡海屋では、水揚げされた新鮮なえびを素早く選別し、茹で上がるまで、わずか30分以内!
瀬戸のうま味がたっぷり詰まった釜揚げ有頭えびができました。
ミソも身も味の濃さが自慢です!
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香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
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\晩酌のお供に/濃厚な美味しさでお酒がすすむ「瀬戸内海産ゆでだこ」
\濃厚な旨味に舌鼓!/今年も「釜揚げ小エビ」販売開始いたしました!
旨味がギュッと凝縮した旬の瀬戸内海産タコはいかがですか!
\濃厚な旨味!旬の瀬戸内海産ゆでだこ/極上の食感とタコ本来の甘みを是非お召し上がりください!
\大人気!/極上の食感とタコ本来の甘み、旨味を凝縮した「瀬戸内海産ゆでだこ」料理にもすぐに使えて便利です!
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\濃厚な旨味に舌鼓!/今年も「釜揚げ小エビ」販売開始いたしました!
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\大人気!/極上の食感とタコ本来の甘み、旨味を凝縮した「瀬戸内海産ゆでだこ」料理にもすぐに使えて便利です!
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Posted by 渡海屋 at 10:00│Comments(0)
│釜揚げ(ボイル)について
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