2020年10月29日
鯛の旨味を\ギュッ/と凝縮!みんな魚が好きになる美味しさ!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
贅沢の極み!旨味たっぷり!白身の王様 真鯛の開き!

魚本来のうまみたっぷり凝縮した干物は、素早く調理し、冷風乾燥器で絶妙の乾き具合に仕上げます。
ご飯と一緒に炊いて鯛めしにしたり、そのまま焼いても、とても美味しく召し上がっていただけます。

真鯛の干物
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=140708492
\父母ヶ浜芸術祭のマルシェに渡海屋も出店します!/
父母ヶ浜芸術祭は、美しい父母ヶ浜の景色を背景に、音楽、アート、食などを通して地域の魅力を発信する芸術祭です。
渡海屋の出店日は10/31(土)、11/1(日)、11/7(土)です。
美味しい「鯛めし」と「汁なし坦々風いりこソース焼きそば」を用意してお待ちしております。
詳しくはこちら
https://chichibu-artfest.org/
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
贅沢の極み!旨味たっぷり!白身の王様 真鯛の開き!

魚本来のうまみたっぷり凝縮した干物は、素早く調理し、冷風乾燥器で絶妙の乾き具合に仕上げます。
ご飯と一緒に炊いて鯛めしにしたり、そのまま焼いても、とても美味しく召し上がっていただけます。

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Posted by 渡海屋 at 09:00│Comments(0)
│瀬戸内産干物について
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