
2023年02月19日
\お家居酒屋♪/お酒と、ご飯と一緒にどうぞ!絶品!旨い魚のつまみ!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
\新鮮な天然真鯛で作った、贅沢な干物!/

白身の王様 真鯛の開きです。
素早く加工し、冷風乾燥器で絶妙の乾き具合に仕上げました。
味がギュッと凝縮し、魚本来のうまみを味わうことができます。
ご自宅のガスコンロで炙って、お酒の肴にどうぞ!
真鯛の干物
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=140708492
\肉厚でおいしい!こだわりの「焼き鯖」/

水産資源国ノルウェー産の鮮度の良い、脂ののった鯖です。
渡海屋独自の旨味たっぷりのこだわりタレに漬けこみ、じっくりじっくり黄金色に焼き上げました。
肉厚焼き鯖
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=130771446
\ふっくら、柔らかくて旨味たっぷり!/

瀬戸内産のアジを素早く丁寧に干物にしました。
干すことによって、より旨味成分が引き出された干物は、ふっくら、ほくほくで身が柔らかくジューシー!
ご飯のおかずやお酒のあてにぴったりです。
あじ干物
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=152714020
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
\新鮮な天然真鯛で作った、贅沢な干物!/

白身の王様 真鯛の開きです。
素早く加工し、冷風乾燥器で絶妙の乾き具合に仕上げました。
味がギュッと凝縮し、魚本来のうまみを味わうことができます。
ご自宅のガスコンロで炙って、お酒の肴にどうぞ!
真鯛の干物
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=140708492
\肉厚でおいしい!こだわりの「焼き鯖」/

水産資源国ノルウェー産の鮮度の良い、脂ののった鯖です。
渡海屋独自の旨味たっぷりのこだわりタレに漬けこみ、じっくりじっくり黄金色に焼き上げました。
肉厚焼き鯖
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=130771446
\ふっくら、柔らかくて旨味たっぷり!/

瀬戸内産のアジを素早く丁寧に干物にしました。
干すことによって、より旨味成分が引き出された干物は、ふっくら、ほくほくで身が柔らかくジューシー!
ご飯のおかずやお酒のあてにぴったりです。
あじ干物
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=152714020
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。