2021年07月01日
\2021年新物入荷!/当店のいりこを自信を持ってすすめる理由。
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
伊吹島でとれたカタクチイワシを素早く釜茹で乾燥されたものを、厳しく2段階選別した上質なイリコのみを使用しています。
品質に自信があるからできる、頭から食べて美味しいまるごとイリコ。
2021年、新物いりこの美味しさを体感してください。
伊吹いりこだからどれも同じでしょう?そう思っていませんか?
実は、同日に同じ場所で漁獲されたいわしでも、獲れた時間帯や、その後の加工で味が全然違ってきます。
写真の上半分は加工後すぐで、下半分は日数が経過した写真です。
美味しい銀付きいりこは①と⑥だけ。一見綺麗に見えるものも、時間が経つと痛んでいます。
弊社ではちゃんといりこの目利きができる職人が信頼できる網元の製品の中から厳選したものをさらに手作業で選別して、品質にバラツキがないように常に心掛けて製造しております。
だから、生臭さや苦味がなく、そのまままるごと食べられるのです!
【2021年新物】食べる大羽いりこ(伊吹いりこ)
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566071
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!
吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
伊吹島でとれたカタクチイワシを素早く釜茹で乾燥されたものを、厳しく2段階選別した上質なイリコのみを使用しています。
品質に自信があるからできる、頭から食べて美味しいまるごとイリコ。
2021年、新物いりこの美味しさを体感してください。
伊吹いりこだからどれも同じでしょう?そう思っていませんか?
実は、同日に同じ場所で漁獲されたいわしでも、獲れた時間帯や、その後の加工で味が全然違ってきます。
写真の上半分は加工後すぐで、下半分は日数が経過した写真です。
美味しい銀付きいりこは①と⑥だけ。一見綺麗に見えるものも、時間が経つと痛んでいます。
弊社ではちゃんといりこの目利きができる職人が信頼できる網元の製品の中から厳選したものをさらに手作業で選別して、品質にバラツキがないように常に心掛けて製造しております。
だから、生臭さや苦味がなく、そのまままるごと食べられるのです!
【2021年新物】食べる大羽いりこ(伊吹いりこ)
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\美味しさと栄養を手軽に!/サクサクでまるごと食べても苦くない!瀬戸内の極上いりこのご紹介
同じ伊吹いりこでも、品質に違いがあります!当店のいりこを自信を持ってすすめる理由!
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香り豊かな出汁で毎日の食卓をより美味しく!伊吹島産大羽いりこ
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Posted by 渡海屋 at 10:00│Comments(0)
│煮干(伊吹いりこ)について
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