› 伊吹いりこの目利き職人「藤田水産、渡海屋」です。最上のいわし、干物など海産物をどうぞ › \イカと野菜の旨味!/栄養たっぷりのおいしい煮込み料理できました!
2021年03月14日
\イカと野菜の旨味!/栄養たっぷりのおいしい煮込み料理できました!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
瀬戸内海産コウイカを使用して玉ねぎ、しめじ、パプリカと一緒にトマトソースで煮込みました。旨味たっぷり優しいトマト風味の洋風おかずです!
そのままでも美味しく頂けますが、パスタはもちろんごはんと混ぜてとろけるチーズをのせてオーブンかトースターでチーズに焦げ目が少しつく程度加熱して食べるのもおすすめです。
材料はイカと野菜なので、250gのボリュームで157kcal♪ 栄養たっぷりです!
コウイカのトマト煮込
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=157558720
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!
吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
瀬戸内海産コウイカを使用して玉ねぎ、しめじ、パプリカと一緒にトマトソースで煮込みました。旨味たっぷり優しいトマト風味の洋風おかずです!
そのままでも美味しく頂けますが、パスタはもちろんごはんと混ぜてとろけるチーズをのせてオーブンかトースターでチーズに焦げ目が少しつく程度加熱して食べるのもおすすめです。
材料はイカと野菜なので、250gのボリュームで157kcal♪ 栄養たっぷりです!
コウイカのトマト煮込
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=157558720
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!
吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
Posted by 渡海屋 at 09:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。