
2024年05月28日
\晩酌のお供に/濃厚な美味しさでお酒がすすむ「瀬戸内海産ゆでだこ」
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
\タコの旨味がぎゅっと凝縮!/



市場で先取したマダコを一度すべて急速冷凍し、下処理したものを熟練の職人が絶妙な加減で茹で上げます。
一度に200~300kgを大釜で茹でるのでタコ本来の味が凝縮したゆでだこに仕上がっています。
まずはそのままお刺身で味わってみてください!
\いろんな料理に簡単アレンジ♪/
旨味が濃いので、から揚げや煮物にしても美味しい商品です。

瀬戸内海産 ゆでだこ
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566038
熟練の職人が茹で上げるタコは、しっかり火は通っているのに柔らかく、口に入れるとしっかりとタコの風味を感じる事ができます。
タコ本来の甘みと柔らかさを是非召し上がってください。
新商品など、最新情報をお届けしています!
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吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
\タコの旨味がぎゅっと凝縮!/



市場で先取したマダコを一度すべて急速冷凍し、下処理したものを熟練の職人が絶妙な加減で茹で上げます。
一度に200~300kgを大釜で茹でるのでタコ本来の味が凝縮したゆでだこに仕上がっています。
まずはそのままお刺身で味わってみてください!
\いろんな料理に簡単アレンジ♪/
旨味が濃いので、から揚げや煮物にしても美味しい商品です。

瀬戸内海産 ゆでだこ
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566038
熟練の職人が茹で上げるタコは、しっかり火は通っているのに柔らかく、口に入れるとしっかりとタコの風味を感じる事ができます。
タコ本来の甘みと柔らかさを是非召し上がってください。
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