
2020年09月12日
新物いりこで簡単おつまみ!お子様にも好評のパリパリチーズイリコ
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
自宅で食事をする機会が以前よりも増える中、おうちで食べるなら少しでも栄養のあるものを食べたいですね。
栄養もたっぷり!渡海屋のいりこを使った簡単に作れるおつまみを作ってみませんか?

①クッキングシートに食べるいりこを重ならないように並べてピザ用チーズをふりかける。
②お好みであらびき胡椒やバジル・オレガノなどをふりかけ電子レンジで約2分加熱。
③冷めるとパリパリのいりこスナックになります。
チーズとイリコ両方の旨味たっぷりのパリっとした食感のおつまみです!
パンにチーズとイリコを載せて焼いて、ピザトーストにしても美味しいですよ!

2020年新物 食べる大羽いりこ
http://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566071
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
自宅で食事をする機会が以前よりも増える中、おうちで食べるなら少しでも栄養のあるものを食べたいですね。
栄養もたっぷり!渡海屋のいりこを使った簡単に作れるおつまみを作ってみませんか?

①クッキングシートに食べるいりこを重ならないように並べてピザ用チーズをふりかける。
②お好みであらびき胡椒やバジル・オレガノなどをふりかけ電子レンジで約2分加熱。
③冷めるとパリパリのいりこスナックになります。
チーズとイリコ両方の旨味たっぷりのパリっとした食感のおつまみです!
パンにチーズとイリコを載せて焼いて、ピザトーストにしても美味しいですよ!

2020年新物 食べる大羽いりこ
http://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566071
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)