
2022年09月05日
おいしく、もっと簡単に!まるでお肉のようなジューシーな魚メンチカツなど瀬戸内の魚を惣菜にしました!
脂がのった天然ハマチの肉汁とタコの食感が牛肉を超えたメンチカツができました!
外はサクッ、お箸を入れると旨味がじゅわ~と溢れて、弾力のあるタコの食感もたまりません!

\ 簡単調理! /
○電子レンジの場合
凍ったまま、ラップをせずに電子レンジ600Wで約2分加熱後、トースターで表面がカリッとするまで加熱(約2分)してお召し上がりください。
○湯煎の場合
凍ったまま湯煎で約13〜15分加熱してお召し上がりください。ゆっくり温めることで、ふんわりした美味しいメンチカツになります。
天然ハマチのメンチカツ
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=168381542
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
外はサクッ、お箸を入れると旨味がじゅわ~と溢れて、弾力のあるタコの食感もたまりません!

\ 簡単調理! /
○電子レンジの場合
凍ったまま、ラップをせずに電子レンジ600Wで約2分加熱後、トースターで表面がカリッとするまで加熱(約2分)してお召し上がりください。
○湯煎の場合
凍ったまま湯煎で約13〜15分加熱してお召し上がりください。ゆっくり温めることで、ふんわりした美味しいメンチカツになります。
天然ハマチのメンチカツ
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=168381542
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年08月31日
本格パスタが簡単に!たくさん入ったタコの食感がたまらないパスタソースです!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。

伊吹島産のいりこを使ったパスタソースです。
茹でたパスタに絡めるだけ!
瀬戸内海プリプリのタコがたっぷり入ったシーフードパスタを是非どうぞ!
パスタソース伊吹いりこオリーブ(アンチョビ風)
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566018
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)

伊吹島産のいりこを使ったパスタソースです。
茹でたパスタに絡めるだけ!
瀬戸内海プリプリのタコがたっぷり入ったシーフードパスタを是非どうぞ!
パスタソース伊吹いりこオリーブ(アンチョビ風)
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566018
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年08月29日
\レンジで温めるだけ!美味しいお惣菜/厳選された瀬戸内の旨いものをセットにしました!
大人気のお惣菜をセットにしました!
どの商品も温めるだけでおいしく召し上がっていただけます。

鯛の旨味がとけこんだ絶品の鯛めしと、モッツァレラチーズ入りで、子供たちも喜ぶ大好きな味「鯛めしライスコロッケ」
脂の乗った香川県産天然ハマチの甘さと肉汁・タコの食感で牛肉を超えた「天然ハマチと豆腐のメンチカツ」
豆腐や鯛のふわふわ食感と弾力のあるタコのプリっとした食感が楽しい!食べ応えバツグンの「鯛と地魚の豆腐ハンバーグ」
催事でも大人気!天然真鯛のコラーゲンたっぷり鯛骨スープで炊き上げた「鯛めし」

瀬戸内旨いものセット
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=168870140
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
どの商品も温めるだけでおいしく召し上がっていただけます。

鯛の旨味がとけこんだ絶品の鯛めしと、モッツァレラチーズ入りで、子供たちも喜ぶ大好きな味「鯛めしライスコロッケ」
脂の乗った香川県産天然ハマチの甘さと肉汁・タコの食感で牛肉を超えた「天然ハマチと豆腐のメンチカツ」
豆腐や鯛のふわふわ食感と弾力のあるタコのプリっとした食感が楽しい!食べ応えバツグンの「鯛と地魚の豆腐ハンバーグ」
催事でも大人気!天然真鯛のコラーゲンたっぷり鯛骨スープで炊き上げた「鯛めし」

瀬戸内旨いものセット
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=168870140
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年08月26日
ワインやビールと一緒に!瀬戸内海産タコでイタリアンな絶品おつまみ作りました!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。

タコバジルは、瀬戸内海産のマダコとオリーブオイル、バジル等のハーブや香辛料で味付けしたイタリアンな商品。
お子様からご年配の方まで幅広い皆様に大人気です♪
トマトやモッツァレラチーズと一緒に召し上がって頂くと大変美味しく頂けます。
そのまま食べても、パスタにしても美味しいのでぜひ、どうぞ!
タコバジル
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566011
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)

タコバジルは、瀬戸内海産のマダコとオリーブオイル、バジル等のハーブや香辛料で味付けしたイタリアンな商品。
お子様からご年配の方まで幅広い皆様に大人気です♪
トマトやモッツァレラチーズと一緒に召し上がって頂くと大変美味しく頂けます。
そのまま食べても、パスタにしても美味しいのでぜひ、どうぞ!
タコバジル
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566011
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年08月09日
\販売再開/大人気の瀬戸内海産の手作りアンチョビ!料理のアクセントや酒のつまみにオススメです!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
イワシの栄養価が高いことは有名ですが、生のイワシは処理が大変!
渡海屋のアンチョビは、瀬戸内海産のカタクチイワシを使用し、添加物は一切使用せずに食塩とオリーブオイルで作りました。 すべて手作業で、仕込から出来上がるまで3ヶ月以上かけて丁寧に作っています。
国産アンチョビは珍しく、某有名レストランや料亭、イタリアン店でお使いいただいております。
アンチョビは栄養が豊富で、生活習慣病予防に良い「オメガ3脂肪酸」、風邪予防に良い「ビタミンD」、骨粗鬆症予防に良い「カルシウム」、肌や目の健康維持に欠かせない「ビタミンA」「チロシン」などを含んだ発酵食品。 少量で旨味が多く、パスタやピザ、サラダなどの調味料やソースとして簡単に栄養が摂れると注目が集まっています。

\一度食べると手が止まらなくなる!/
瀬戸内海産アンチョビで作る絶品おつまみ!

①ジャガイモの皮を剥き一口大に切りラップで包んで電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。※500Wで約6分
②フライパンにオリーブオイルを入れ、アンチョビと、スライスしたにんにくを弱火で炒める。
※当店のアンチョビは海外製より塩分が控えめですので、たっぷり入れていただくとおいしく仕上がります。
③にんにくの香りが立ってきたら、②にジャガイモを入れ強火でさっと炒める。
④塩コショウ、醤油で味をととのえる。
アンチョビの旨味が溶け込んだジャガイモが美味しい「アンチョビポテト」の完成です!

瀬戸内海産あんちょび
旨味が濃く、程良い塩加減と熟成加減でまろやかな味に仕上がっています。 たっぷり入っているのでイタリアン以外にも様々な料理に使ってみてください。料理の風味が良くなり、炒め物には最高です。
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=151629525
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
イワシの栄養価が高いことは有名ですが、生のイワシは処理が大変!
渡海屋のアンチョビは、瀬戸内海産のカタクチイワシを使用し、添加物は一切使用せずに食塩とオリーブオイルで作りました。 すべて手作業で、仕込から出来上がるまで3ヶ月以上かけて丁寧に作っています。
国産アンチョビは珍しく、某有名レストランや料亭、イタリアン店でお使いいただいております。
アンチョビは栄養が豊富で、生活習慣病予防に良い「オメガ3脂肪酸」、風邪予防に良い「ビタミンD」、骨粗鬆症予防に良い「カルシウム」、肌や目の健康維持に欠かせない「ビタミンA」「チロシン」などを含んだ発酵食品。 少量で旨味が多く、パスタやピザ、サラダなどの調味料やソースとして簡単に栄養が摂れると注目が集まっています。

\一度食べると手が止まらなくなる!/
瀬戸内海産アンチョビで作る絶品おつまみ!

①ジャガイモの皮を剥き一口大に切りラップで包んで電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。※500Wで約6分
②フライパンにオリーブオイルを入れ、アンチョビと、スライスしたにんにくを弱火で炒める。
※当店のアンチョビは海外製より塩分が控えめですので、たっぷり入れていただくとおいしく仕上がります。
③にんにくの香りが立ってきたら、②にジャガイモを入れ強火でさっと炒める。
④塩コショウ、醤油で味をととのえる。
アンチョビの旨味が溶け込んだジャガイモが美味しい「アンチョビポテト」の完成です!

瀬戸内海産あんちょび
旨味が濃く、程良い塩加減と熟成加減でまろやかな味に仕上がっています。 たっぷり入っているのでイタリアン以外にも様々な料理に使ってみてください。料理の風味が良くなり、炒め物には最高です。
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=151629525
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年08月02日
\時短 魚料理/おいしく、もっと簡単に!まるでお肉のようなジューシーな魚メンチカツなど瀬戸内の魚を惣菜にしました!
脂がのった天然ハマチの肉汁とタコの食感が牛肉を超えたメンチカツができました!
外はサクッ、お箸を入れると旨味がじゅわ~と溢れて、弾力のあるタコの食感もたまりません!

\ 簡単調理! /
○電子レンジの場合
凍ったまま、ラップをせずに電子レンジ600Wで約2分加熱後、トースターで表面がカリッとするまで加熱(約2分)してお召し上がりください。
○湯煎の場合
凍ったまま湯煎で約13〜15分加熱してお召し上がりください。ゆっくり温めることで、ふんわりした美味しいメンチカツになります。
天然ハマチのメンチカツ
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=168381542
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
外はサクッ、お箸を入れると旨味がじゅわ~と溢れて、弾力のあるタコの食感もたまりません!

\ 簡単調理! /
○電子レンジの場合
凍ったまま、ラップをせずに電子レンジ600Wで約2分加熱後、トースターで表面がカリッとするまで加熱(約2分)してお召し上がりください。
○湯煎の場合
凍ったまま湯煎で約13〜15分加熱してお召し上がりください。ゆっくり温めることで、ふんわりした美味しいメンチカツになります。
天然ハマチのメンチカツ
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=168381542
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年07月25日
ワインやビールと一緒に!瀬戸内海産タコでイタリアンな絶品おつまみ作りました!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。

タコバジルは、瀬戸内海産のマダコとオリーブオイル、バジル等のハーブや香辛料で味付けしたイタリアンな商品。
お子様からご年配の方まで幅広い皆様に大人気です♪
トマトやモッツァレラチーズと一緒に召し上がって頂くと大変美味しく頂けます。
そのまま食べても、パスタにしても美味しいのでぜひ、どうぞ!
タコバジル
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566011
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)

タコバジルは、瀬戸内海産のマダコとオリーブオイル、バジル等のハーブや香辛料で味付けしたイタリアンな商品。
お子様からご年配の方まで幅広い皆様に大人気です♪
トマトやモッツァレラチーズと一緒に召し上がって頂くと大変美味しく頂けます。
そのまま食べても、パスタにしても美味しいのでぜひ、どうぞ!
タコバジル
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=104566011
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年07月17日
\手軽で簡単!美味しいお惣菜/厳選された瀬戸内の旨いものをセットにしました!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
贈り物におすすめ!
瀬戸内の美味しいお惣菜詰め合わせ

大人気のお惣菜をセットにしました!温めるだけでおいしく召し上がっていただけます。
鯛の旨味がとけこんだ絶品の鯛めしと、モッツァレラチーズ入りで、子供たちも喜ぶ大好きな味「鯛めしライスコロッケ」
脂の乗った香川県産天然ハマチの甘さと肉汁・タコの食感で牛肉を超えた「天然ハマチと豆腐のメンチカツ」
豆腐や鯛のふわふわ食感と弾力のあるタコのプリっとした食感が楽しい!食べ応えバツグンの「鯛と地魚の豆腐ハンバーグ」
催事でも大人気!天然真鯛のコラーゲンたっぷり鯛骨スープで炊き上げた「鯛めし」
瀬戸内旨いものセット
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=168870140
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
贈り物におすすめ!
瀬戸内の美味しいお惣菜詰め合わせ

大人気のお惣菜をセットにしました!温めるだけでおいしく召し上がっていただけます。
鯛の旨味がとけこんだ絶品の鯛めしと、モッツァレラチーズ入りで、子供たちも喜ぶ大好きな味「鯛めしライスコロッケ」
脂の乗った香川県産天然ハマチの甘さと肉汁・タコの食感で牛肉を超えた「天然ハマチと豆腐のメンチカツ」
豆腐や鯛のふわふわ食感と弾力のあるタコのプリっとした食感が楽しい!食べ応えバツグンの「鯛と地魚の豆腐ハンバーグ」
催事でも大人気!天然真鯛のコラーゲンたっぷり鯛骨スープで炊き上げた「鯛めし」
瀬戸内旨いものセット
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=168870140
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年07月03日
\旨味とコクがUP!/料理やおつまみに便利な、瀬戸内のおさかなの調味料!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
料理やソースのアクセントに!
便利なアンチョビペーストつくりました

渡海屋のアンチョビは国産のカタクチイワシを使用して食塩とオリーブオイルで仕上げた癖の少ない食べやすいアンチョビです。 丁寧にひとつひとつ手作業で仕上げているため、仕込から出来上がるまで3ヶ月以上かかります。 そのアンチョビを、便利で使いやすいペーストにしました。
\ オススメの食べ方 /

お好みのポテトサラダの具材を用意し、混ぜる際に、アンチョビペーストも入れて混ぜる。 ポテトサラダに旨味と塩気がプラスされて美味しく仕上がります!
瀬戸内海産あんちょびペースト
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=167646554
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
料理やソースのアクセントに!
便利なアンチョビペーストつくりました

渡海屋のアンチョビは国産のカタクチイワシを使用して食塩とオリーブオイルで仕上げた癖の少ない食べやすいアンチョビです。 丁寧にひとつひとつ手作業で仕上げているため、仕込から出来上がるまで3ヶ月以上かかります。 そのアンチョビを、便利で使いやすいペーストにしました。
\ オススメの食べ方 /

お好みのポテトサラダの具材を用意し、混ぜる際に、アンチョビペーストも入れて混ぜる。 ポテトサラダに旨味と塩気がプラスされて美味しく仕上がります!
瀬戸内海産あんちょびペースト
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=167646554
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
2022年06月29日
ヘルシーなのに食べ応え抜群◎瀬戸内旬のさかなたっぷりの低カロリー豆腐ハンバーグ!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
\瀬戸内の旬を詰め込みました!/
鯛と旬の魚を使ったヘルシー低カロリー豆腐ハンバーグ!


香川県産の鯛と旬の魚の身、真ダコをふんだんに使いました。お子様も食べやすい、豆腐や鯛のふわふわ食感と弾力のあるタコのプリっとした食感が楽しい!食べ応えバツグンのハンバーグです。
ハンバーグが焼きあがったら上からトロトロのあんをかけたり、あっさりとおろしポン酢も合います。そのままでもしっかりと下味がついているので美味しく召し上がっていただけます。

鯛と地魚の豆腐ハンバーグ
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=161634881
瀬戸内の魚をつかったお惣菜はこちら!

新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
\瀬戸内の旬を詰め込みました!/
鯛と旬の魚を使ったヘルシー低カロリー豆腐ハンバーグ!


香川県産の鯛と旬の魚の身、真ダコをふんだんに使いました。お子様も食べやすい、豆腐や鯛のふわふわ食感と弾力のあるタコのプリっとした食感が楽しい!食べ応えバツグンのハンバーグです。
ハンバーグが焼きあがったら上からトロトロのあんをかけたり、あっさりとおろしポン酢も合います。そのままでもしっかりと下味がついているので美味しく召し上がっていただけます。

鯛と地魚の豆腐ハンバーグ
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=161634881
瀬戸内の魚をつかったお惣菜はこちら!

新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!

吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)