2016年12月08日

レモン

ご無沙汰しています!

管理人です。

ようやく新潟伊勢丹の物産展から帰ってきました!

新潟で渡海屋の商品をお買い求めに頂いたお客様ありがとうございました!!

でっいつも通りたまった仕事の処理に追われていますが皮をむかれたレモンの使い道も考えていました。

レモン
レモン

でっ思いついたのがレモン煮!

せっかちなので早速作ってみました!

レモン煮

味見をしてみたらさっぱりしてるけどなんか物足りない…商品開発ってむづかしい…地味な作業の繰り返しです…

レモン煮

作りなおし決定!ではまた後日報告します。

つづく…つづかないかも…






  • LINEで送る

同じカテゴリー(日記)の記事画像
たま店長
地魚干物工房「渡海屋」
そいつは突然やって来た!
オリーブオイル漬
キャビアフィッシュで作ってみた!
キャビアフィッシュの養殖場見学
同じカテゴリー(日記)の記事
 たま店長 (2017-12-16 15:17)
 地魚干物工房「渡海屋」 (2017-12-15 14:52)
 そいつは突然やって来た! (2017-02-14 16:48)
 オリーブオイル漬 (2017-02-09 09:50)
 キャビアフィッシュで作ってみた! (2017-02-07 10:01)
 キャビアフィッシュの養殖場見学 (2017-02-02 16:23)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
レモン
    コメント(0)