› 伊吹いりこの目利き職人「藤田水産、渡海屋」です。最上のいわし、干物など海産物をどうぞ › いわし加工品について › 洋風おつまみ、おかず › \サラダやソースに!/大人気の瀬戸内海産アンチョビで便利なペーストつくりました!
2022年04月30日
\サラダやソースに!/大人気の瀬戸内海産アンチョビで便利なペーストつくりました!
こんにちは!仁尾の渡海屋(藤田水産)です。
料理やソースのアクセントに!
便利なアンチョビペーストつくりました
渡海屋のアンチョビは国産のカタクチイワシを使用して食塩とオリーブオイルで仕上げた癖の少ない食べやすいアンチョビです。 丁寧にひとつひとつ手作業で仕上げているため、仕込から出来上がるまで3ヶ月以上かかります。 そのアンチョビを、便利で使いやすいペーストにしました。
\ オススメの食べ方 /
お好みのポテトサラダの具材を用意し、混ぜる際に、アンチョビペーストも入れて混ぜる。 ポテトサラダに旨味と塩気がプラスされて美味しく仕上がります!
瀬戸内海産あんちょびペースト
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=167646554
--------------------------------------------------------------
ゴールデンウィークお休みについてのお知らせ
平素より渡海屋をご利用いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークの休業についてお知らせいたします。
■休業期間:2022年4月29日(金)~2022年5月5日(木)
■商品の発送について
4月27日(水)までのご注文は、休業前に発送致します。
4月28日(木)以降に頂いたお問い合わせのご返信・ご注文の発送は、5月6日(金)より順次対応させて頂きます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
--------------------------------------------------------------
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!
吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
料理やソースのアクセントに!
便利なアンチョビペーストつくりました
渡海屋のアンチョビは国産のカタクチイワシを使用して食塩とオリーブオイルで仕上げた癖の少ない食べやすいアンチョビです。 丁寧にひとつひとつ手作業で仕上げているため、仕込から出来上がるまで3ヶ月以上かかります。 そのアンチョビを、便利で使いやすいペーストにしました。
\ オススメの食べ方 /
お好みのポテトサラダの具材を用意し、混ぜる際に、アンチョビペーストも入れて混ぜる。 ポテトサラダに旨味と塩気がプラスされて美味しく仕上がります!
瀬戸内海産あんちょびペースト
https://sanuki-toukaiya.com/?pid=167646554
--------------------------------------------------------------
ゴールデンウィークお休みについてのお知らせ
平素より渡海屋をご利用いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークの休業についてお知らせいたします。
■休業期間:2022年4月29日(金)~2022年5月5日(木)
■商品の発送について
4月27日(水)までのご注文は、休業前に発送致します。
4月28日(木)以降に頂いたお問い合わせのご返信・ご注文の発送は、5月6日(金)より順次対応させて頂きます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
--------------------------------------------------------------
新商品など、最新情報をお届けしています!
ライン友達登録はこちら!
吟醸いりこ、有頭海老、ちょっと珍しい旬の魚の干物や燻製はいかがですか?日本のウユニ湖として有名な父母ヶ浜、かき氷の「ひむろ」さんから車で5分!仁尾町漁港のすぐ近くにあります。
■渡海屋(藤田水産)
香川県三豊市仁尾町仁尾丁1446ー3
0875-82-3864(営業時間 9:00~17:00/定休日 土・日・祝)
\酒のつまみに!/大人気の瀬戸内海産の手作りアンチョビ!ワインやビールと一緒にどうぞ!
\晩酌のアテに/お酒大好き店長が作ったこだわりのアンチョビ!
\販売再開/大人気の瀬戸内海産の手作りアンチョビ!料理のアクセントや酒のつまみにオススメです!
\旨味とコクがUP!/料理やおつまみに便利な、瀬戸内のおさかなの調味料!
\旨味とコクがUP!/料理やおつまみに便利な、瀬戸内のおさかなの調味料!
\サラダやソースに!/大人気の瀬戸内海産アンチョビで便利なペーストつくりました!
\晩酌のアテに/お酒大好き店長が作ったこだわりのアンチョビ!
\販売再開/大人気の瀬戸内海産の手作りアンチョビ!料理のアクセントや酒のつまみにオススメです!
\旨味とコクがUP!/料理やおつまみに便利な、瀬戸内のおさかなの調味料!
\旨味とコクがUP!/料理やおつまみに便利な、瀬戸内のおさかなの調味料!
\サラダやソースに!/大人気の瀬戸内海産アンチョビで便利なペーストつくりました!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。